Ya tenemos en el Carromato la receta de las galletas que nos comimos en halloween. Gracias Lorena por enviarla. Bueno os dejo la receta. ¡Qué ricas están!
INGREDIENTES
* 150 g. de mantequilla a temperatura ambiente
* 75 g. de azúcar glas (hay que comprarla, no vale la que hacemos en casa)
* 1 cucharadita de aroma (yo le pongo de vainilla)
* 1/2 cucharadita de sal
* 250 g. de harina
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1º. Batimos la mantequilla con el azúcar (empezamos a velocidad bajita sino la liaremos ja ja)
2ª. Hay que tamizar la harina (esto es pasarla por un colador) y después la mezclamos con la crema anterior, añadimos el aroma y la sal y mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
3º. Hacemos una bola con la masa resultante, lo envolvemos en film y 1 hora a la nevera.
4º. Pre-calentamos el horno a 180º y horneamos durante 12-15 minutos (depende del horno)
Para que sea fácil extender la masa, ponemos film transparente arriba y abajo para que no se peque el rodillo. Hacemos una lámina como de 1 cm. de grosor, damos la forma que queramos a la galleta y la ponemos sobre papel vegetal para que no se peguen en la bandeja del horno.
Dejamos enfriar y las decoramos al gusto.
Bueno pues esto es todo. ¡¡Manos a la obra!!
Hola ¡qué pintaza tienen!, seguro que están buenísimas. Me encanta la cocina, las probaré. Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn saludo.