miércoles, 6 de noviembre de 2013

GALLETAS DE HALLOWEEN

Ya tenemos en el Carromato la receta de las galletas que nos comimos en halloween. Gracias Lorena por enviarla. Bueno os dejo la receta. ¡Qué ricas están!

INGREDIENTES

* 150 g. de mantequilla a temperatura ambiente
* 75 g. de azúcar glas (hay que comprarla, no vale la que hacemos en casa)
* 1 cucharadita de aroma (yo le pongo de vainilla)
* 1/2 cucharadita de sal
* 250 g. de harina

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1º. Batimos la mantequilla con el azúcar (empezamos a velocidad bajita sino la liaremos ja ja)
2ª. Hay que tamizar la harina (esto es pasarla por un colador) y después la mezclamos con la crema anterior, añadimos el aroma y la sal y mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
3º. Hacemos una bola con la masa resultante, lo envolvemos en film y 1 hora a la nevera.
4º. Pre-calentamos el horno a 180º y horneamos durante 12-15 minutos (depende del horno)

Para que sea fácil extender la masa, ponemos film transparente arriba y abajo para que no se peque el rodillo. Hacemos una lámina como de 1 cm. de grosor, damos la forma que queramos a la galleta y  la ponemos sobre papel vegetal para que no se peguen en la bandeja del horno.
Dejamos enfriar y las decoramos al gusto.

Bueno pues esto es todo. ¡¡Manos a la obra!! 





1 comentario:

  1. Hola ¡qué pintaza tienen!, seguro que están buenísimas. Me encanta la cocina, las probaré. Muchas gracias por compartir la receta.
    Un saludo.

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